设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院要闻

北关法院认真听取 “知、明、辨”宣讲会

  发布时间:2012-12-13 15:11:18



中院“知、明、辨”活动宣讲团到北关区法院巡回宣讲

  在全国上下认真学习贯彻落实党的十八大精神之际,开展好“知荣辱、明是非、辨善恶”大讨论活动意义重大。

  2012年12月12日上午十点安阳市北关法院迎来了安阳市中级人民法院系统的11位优秀干警在该院进行的“知荣辱、明是非、辨善恶”大讨论活动宣讲会。

  来自安阳中院的优秀干警结合工作实际,从不同的视角、侧面讲解对“知荣辱、明是非、辨善恶”大讨论活动的认识和看法,十分振奋人心,赢得了在场各位领导及广大干警的阵阵掌声。

  演讲结束后,该院杨小平院长强调,要明确重点,把握关键,进一步充分认识开展“知荣辱、明是非、辨善恶”大讨论活动的必要性、重要性和紧迫性,强化措施,狠抓落实,推进大讨论活动深入开展、取得实效,全力开创法院工作新局面。

责任编辑:刘水舟    

文章出处:北关区法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 10711068 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号