设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院要闻

北关法院“大讨论”活动查摆问题不走过场

  发布时间:2012-12-06 16:18:08


  继“知荣辱、明是非、辨善恶”大讨论活动第三阶段动员会后,北关区法院对照活动目标深刻地查摆不足,深刻反醒,正视问题,自查自纠。为使查摆整改提高阶段扎实有效、不走过场,活动办公室主任、纪检组长周福琴提出四点要求,指明了今后的努力方向。

  一是增强学习自觉性,使学习常态化。按照上级布置的学习内容,全面深入地学习,做到“四保证”:保证时间、保证人员、保证内容、保证效果,结合审判工作实际,组织本庭室干警开展大讨论,营造转变干部作风、促进工作落实的浓郁氛围。

  二是领导干部以身作则。各部门领导要带头查摆问题,带头开展批评与自我批评,带头制定和落实整改措施,为全院干警充当表率。

  三是迅速行动起来。各部门和每位干警要联系自身思想和工作实际,采取“群众提、自己找、互相帮”的方法,切实找准自身存在的突出问题,本着实事求是的态度,有什么问题就解决什么问题,有多少问题就解决多少问题。

  四是切实做好审判中心工作。要办好每一起案件,做好每一位当事人的服判息诉工作,做到公正司法、一心为民,践行“忠诚、为民、公正、廉洁”的政法干警核心价值观。

责任编辑:刘水舟    

文章出处:北关区法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 10694520 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号