设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院概况 -> 法院简介

林州市人民法院简介

  发布时间:2012-06-26 15:30:00


  林州市位于豫晋冀三省交界处,总面积2046平方公里,辖16个乡镇4个街道办事处,人口100万。境内有举世闻名的“人工天河”红旗渠。

  林州市人民法院现有干警164名,内设机构25个,7个派出法庭。近年来,林州法院大力弘扬红旗渠精神,以人民满意为目标,内强素质,外树形象,大力强化宗旨意识,落实司法为民要求,积极推进法院改革,大力开展刑事、民事、行政审判工作,不断改进执行工作,全面加强基层法庭建设,各项审判工作、队伍建设、精神文明建设和物质装备建设都取得了较为显著的成就,为辖区改革、发展、稳定做出了积极贡献。先后被评为全国法院思想宣传工作先进单位、全国法院网络宣传工作先进单位、全国老年维权示范岗、全国法院司法警察工作先进集体、全省优秀基层法院,1次荣立集体一等功,多次荣立集体二等功,连年保持省级文明单位荣誉称号。特别是2011年以来,《人民法院报》和《河南法制报》分别对该院整体工作进行了报道,河南省高院院长张立勇连续三次作出重要批示,推广该院先进工作经验,林州法院2011年再次荣立集体二等功。

责任编辑:安法网    

文章出处:林州市人民法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 10681335 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号