设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院概况 -> 院长致词

院长致辞

  发布时间:2017-06-30 08:10:37


尊敬的各位网友、各位朋友:

  大家好!欢迎浏览安阳市中级人民法院互联网站!

  法正风清映公正,追求辉煌铸天平。安阳法院网于2009年5月19日正式开通,在各级领导和社会各界的大力支持和帮助下,至今已稳步走过八个春秋,并逐步成为大家了解、监督、支持法院工作的一扇“阳光司法”之窗。在此,我谨代表安阳市中级人民法院全体法官和工作人员,对一直关心和支持我院工作的各级领导和社会各界人士表示衷心的感谢!

  安阳市中级人民法院网设有法院概况、法院新闻、法官风采、法学园地、法院文化、法律服务、专题活动、魅力安阳、网站公告、裁判文书、法律文库等11个栏目。您只需轻轻一点,不仅可以方便快捷地了解法院工作动态,领略法官的风采,还可掌握翔实的诉讼基本常识,知悉您所需要的法律信息,获知诉讼进程。安阳法院网将以过去的历史为基,传承力量、攻坚克难,继续在多出稿、出好稿、出精稿上下功夫,在增强吸引力、感染力和公信力上下功夫,在增强针对性、时效性和权威性上下功夫,努力为加强全市法院文化建设提供良好舆论氛围,为营造全社会关心支持法院工作创造更好的舆论环境,不断促进安阳法院工作科学发展!

  加强法院信息化建设,是实现科技强院的客观需要,是法院推进阳光审判、展示自身形象、接受社会监督的内在需要。我们将继续建设好、利用好、管理好自己的门户网站,充分发挥其与人民群众进行联系和沟通的重要纽带作用,进一步倾听民声、反映民意、集中民智,不断推出便民利民措施,努力满足群众对法院工作的新需求和新期待;充分发挥其展示法院工作的重要窗口作用,以敏锐的政治视角、丰富的信息资源、灵活的宣传形式,全方位、多视觉、立体化地宣传法院审判工作、执行工作和队伍建设等工作;充分发挥其推动司法公开的重要平台作用,进一步畅通主动接受监督的渠道,以公开促公正、以公正立公信。

  一网相通,情谊相连。您的弹指轻击,是对我们最大的鼓舞;您的只言片语,是对我们最大的鞭策。衷心地希望社会各界朋友能一如既往地关心、支持和监督我们网站的工作,积极为安阳市中级法院的发展提出宝贵意见和建议。我们将以您的点击和关注为动力和鼓励,团结拼搏、锐意进取、真抓实干,扎实做好各项工作,努力为全市经济发展和社会和谐稳定作出新贡献。

文章出处:安阳市中级人民法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 10694843 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号