设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院要闻

安阳中院:加强志愿服务保障 支援疫情防控大局

发布时间:2022-01-14 17:55:04



    1月13日是安阳中院第一批疫情防控志愿者服务队参与安阳社区疫情检测服务保障工作的第3天,10余名志愿者分组分别在丽豪社区、金都瑞园社区、天骄华府社区、腾云世元社区、空港新城社区、后营社区等六个社区8个点位做好检测场地设置、分楼栋通知人员入场、控制未通知人员不准提前入场、维护检测现场秩序、录入检测人员信息、检测场地撤收等工作。

    当天,安阳中院审委会专职委员李亚锟带队在丽豪社区现场指挥协调,并根据各点位工作任务量,加强下沉的其它8个点位人员统筹调度。各点位志愿者均坚持最早一批到达,最后一批撤离。工作中,他们热情服务,认真维护检测秩序,全天共协助六个社区完成14330人的第五轮核算检测,有力支持了全市疫情防控工作大局。

    据悉,在当前疫情防控紧要关头,13日下午,安阳中院又抽调11名得力人员,组成第二批疫情防控志愿服务队,即时前往汤阴县、文峰区疫情防控一线报到,积极投身全市疫情防控整体工作中。

责任编辑:郭向兵    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院   邮编:455000   咨询电话:0372-3163078  
您是第 23643294 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2