设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 基层动态

安阳县法院:战“疫”中逆行的安阳县法院人

发布时间:2022-01-12 17:46:49






    疫情就是命令,防控就是责任。针对当前疫情防控形势,1月5日以来,河南省安阳县人民法院在正常线上开展各项审判执行工作的同时,担负起了安林高速安阳东疫情监测服务点工作任务。

    该院10余名干警24小时不间断轮流运转,严格检查出入安阳市、县人员及车辆,干警们顶严寒、战疫情,筑起一道坚固的防疫堡垒,全力保障人民群众生命健康安全。

    他们中有30年党龄的老党员,有部队转业的党员干部,有刚参加工作不久的新进人员,还有自告奋勇上抗疫一线的派遣干警……

    他们是战“疫”中的最美逆行者,让我们一睹他们工作中最美的身影。

    王瑞林 中共党员、一级警长

    宋慧兵 中共党员、军转干部

    姬万林 综合办科员

    韩玉龙 法警队法警

    张  凯 中共党员、执行局干警

    张顺利 中共党员、老干支部书记

    申振宇 中共党员、军转干部

    赵  伟 中共党员、执行局干警。

    郭法宏 执行局干警

    刘  鑫 立案庭干警

    李春昕 立案庭干警

    为全力打赢疫情防控阻击战,该院在安林高速安阳东疫情监测服务点设立临时党支部,并迅速成立了由100余名干警组成的党员突击队,24小时不关机待命,确保关键时刻拉得出、冲得上、靠得住、打得赢。

    “疫情当前,作为该卡点牵头单位的一员,我们明白防疫责任的重要性,我们一定听党指挥,全力以赴,不辱使命,坚决守好安阳的东大门。”该院值勤干警信心满满,誓战疫情。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:安阳县法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院   邮编:455000   咨询电话:0372-3163078  
您是第 23643705 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2