设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 基层动态

汤阴县法院:服从组织安排,我报名,我参加!

发布时间:2022-01-12 17:31:05


    “服从组织安排,我报名!”

    “我是共产党员,我参加!”

    “我在家的隔离期已满,可以安排我任务……”

    “我可以克服家里的困难,第二批上!”

    1月11日,汤阴县人民法院工作群里,干警们争先恐后,唯恐“抢”不到去隔离点执勤的名额。一时间,“我报名”三个字在工作群里刷屏。

    面对汹涌而来的疫情,每个家庭都有自己的忧虑和负担,但每名干警都能克服重重困难,安顿好亲人,服从组织安排,挺身而出,奔赴一线。

    “家里两个孩子都有老人帮忙照顾,放心,我能上!”当院领导顾虑有的女干警家庭情况时,听到的是这样的回答。

    “你家里有年老生病的父亲需要照顾,把你换下来吧”。“家里有人照顾,不要换岗了,尽量减少人员接触”,干警“拒绝”特殊对待,要求坚持到底。

    “我家里没有负担,先安排我吧”,有着20年党龄的老法官认为关键时刻需要冲锋一线,自己义不容辞。

    “我年轻力壮,随时可以上!”90后的书记员满腔热血,在家待命期间,从微薄的工资里向汤阴县慈善总会捐款500元。

    这是一支铁心向党、忠诚使命的法院队伍,更是一支英勇顽强、敢打敢拼的防疫铁军。没有犹豫、没有托辞、没有抱怨,战“疫”面前斗志昂扬、主动请缨,展现了汤阴法院干警信念如铁、临危不惧的赤胆忠心。我们相信,凝心聚力,众志成城,共挑重担,同舟共济,抗疫必胜!

责任编辑:郭向兵    

文章出处:汤阴县法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院   邮编:455000   咨询电话:0372-3163078  
您是第 23643510 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2