设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 基层动态

内黄县法院:内黄法院院领导深入防疫一线慰问值勤干警 督导疫情防控

发布时间:2022-01-12 17:22:41



    2022年新年伊始,面对奥密克戎变异毒株突如其来的侵袭,安阳市内黄县法院为坚决打赢疫情防控阻击战,自1月9日起持续抽调党员干警下沉街道社区一线协助开展疫情防控工作,为战“疫”大局贡献力量。

    面对严峻的疫情防控形势,内黄县法院党组将疫情防控作为当前首要的任务,自1月9日起,内黄县法院党组书记、院长王海军等院领导多次前往该院四个分包执勤卡点督导疫情防控工作并为值勤干警送上慰问品。

    自本轮疫情发生以来,内黄县法院干警把防疫工作作为最重要的工作抓紧抓实,服从街道社区工作安排,投身社区防控,积极贡献防疫工作中的法院力量。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:内黄县法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院   邮编:455000   咨询电话:0372-3163078  
您是第 23643961 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2