设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 基层动态

汤阴县法院:“为了学生们,再苦再累,值了”!

发布时间:2022-01-11 22:13:52





    近日,汤阴县疫情防控形势异常严峻,全县人民防控压力陡增。汤阴县法院干警闻令而动,听令而行,关键时刻挺身而出,紧要关头迎难而上,用责任和担当抵御风雪严寒,用坚毅和奉献筑牢防控堡垒。

    1月8日晚,汤阴县法院接到汤阴县疫情防控指挥部的命令,派出20名干警赶赴安阳幼师,为转移点的师生提供疫情防控保障服务。当天晚上,任务繁重而艰巨,干警们扛被子、送物资,一夜没有合眼。实在累得、困得不行了,有的临时在运送物资的编织袋上趴着,眯会儿眼;有的随便在某个角落里缩一会儿;还有的就地在街道上、路边上打个盹儿。由于夜里潮气太重,身上的衣服、分发的被子湿得都能拧出水。因为穿着防护服,戴着面罩,从1月8日夜里11点到1月9日中午,所有干警没喝一口水,没上一次厕所。1月9日早上,干警们把早饭按时按份分发给学生,自己却一口没吃。连续12个小时的奋战,虽然精疲力尽,他们说的最多的一句话却是:“为了学生的安全,再苦再累,值了!”

责任编辑:郭向兵    

文章出处:汤阴县法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院   邮编:455000   咨询电话:0372-3163078  
您是第 23643144 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2