设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院要闻

牢记职责使命 强化责任担当

发布时间:2022-01-11 20:28:12



    疫情就是命令,防控就是责任。当前,安阳市新冠肺炎疫情防控工作形势严峻,根据市委统一部署,安阳市中级人民法院精心挑选11名政治素质硬、纪律观念强、群众工作水平高的干警组成下沉社区工作队,由审判委员会专职委员李亚锟同志带队,下沉到丽豪社区、空港新城社区、腾云世元社区等8个一线点位,开展疫情联防联控工作。

    11名同志能够在雾霾中坚守,在疫患下勇敢逆行,于1月11日8时前到达各自岗位,协助社区做好全员核酸检测现场秩序维护、人员信息录入、特殊人群开通绿色通道等工作,进一步规范了现场秩序,提高了检测速度,缩短了群众等待时间。目前,已协助各社区完成了9000余人的核酸检测任务。

    安阳市当前疫情防控正处在最吃劲、最关键的阶段,安阳市中级人民法院把疫情防控作为当前的首要任务,在协助社区疫情防控中充分发挥党员干部先锋模范作用,守土有责、守土担责、守土尽责,把群众当亲人,关心关爱群众,切实为社区疫情防控工作贡献力量,坚决把风险人群彻底控住、把传播渠道彻底堵死、把疫情病毒彻底扑灭,全力以赴打赢疫情防控阻击战、歼灭战。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:人事处    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院   邮编:455000   咨询电话:0372-3163078  
您是第 23644059 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2