设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院要闻

安阳中院组织召开党的十九届六中全会精神宣讲会

发布时间:2021-12-31 15:18:50




    为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月30日,安阳中院组织召开党的十九届六中全会精神专题宣讲报告会,邀请市委党校副校长赵锡信同志到场宣讲。安阳中院党组书记、院长曹更生主持宣讲会。安阳中院领导班子成员及全体干警参加会议。

    会上,赵锡信同志围绕党的十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记关于《决议》的说明等内容,结合习近平总书记“七一”讲话精神,重点从党的百年奋斗取得的重大成就、历史意义、历史经验等五个方面,对党的十九届六中全会精神进行了深入解读和系统辅导。

    会议指出,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,法院广大干警要把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到当前法院各项重点工作任务上来,迅速掀起学习贯彻热潮,将学习宣传贯彻活动抓紧抓实抓好。

    会议要求,要坚持领导带头,各级领导干部要发挥表率作用,先学一步,学深一步,准确把握全会精神的丰富内容,做到学习跟进、认识跟进、行动跟进,在贯彻新发展理念,推动安阳法院工作高质量发展中发挥重要作用。要注重学习实效,各党支部和全体干警要以此次宣讲报告会为契机,将学习贯彻党的十九届六中全会精神与学习贯彻省、市党代会精神紧密结合,与当前审判执行等具体工作紧密结合,丰富学习载体和形式,推动学习走深走实,努力将学习成果转化为推动法院事业高质量发展的实际行动和务实成效。要坚持学用结合,以党的十九届六中全会精神为指导,更加清醒地认清当前的形势和任务,更加自觉地把法院工作放在党和国家、全省、全市的发展大局中去思考、去谋划、去推动,真正把党的十九届六中全会精神作为指导法院各项工作的行动指南、有力武器。要强化学习宣传,利用各种媒介载体,大力宣传全院学习贯彻党的十九届六中全会精神的主要举措和司法为民成果成效,着力推出一批有分量、有影响的宣传稿件,积极营造浓厚的舆论宣传氛围。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:办公室    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院   邮编:455000   咨询电话:0372-3163078  
您是第 23644131 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2