设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院要闻

安阳中院举行“国家宪法日”员额法官宪法宣誓活动

发布时间:2021-12-03 16:07:55


    为彰显宪法权威,弘扬宪法精神,12月3日,安阳中院党组副书记、常务副院长杨学军同志带领员额法官进行庄严宣誓并讲话,党组副书记、副院长王韶方同志主持宣誓活动。

    杨学军指出,人民法院作为国家政治机关,必须旗帜鲜明讲政治,深刻学习领会习近平法治思想,深刻洞悉把握宪法的真谛,将尊崇宪法放在特殊重要位置,弘扬宪法精神,释放宪法伟力。人民法院作为国家审判机关,肩负着为推进国家治理体系和治理能力现代化提供优质司法服务、坚实司法保障的重大使命,必须充分认识宪法在国家治理中的决定性作用。

    杨学军勉励员额法官切实履行好维护国家安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,时刻铭记铮铮誓言、铭记做人的本心、坚守职业的良心,公公正正办案,踏踏实实干事,清清白白做人,努力做一名对党忠诚、不负人民、无愧时代、青史留痕的优秀法官。

责任编辑:郭向兵    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院   邮编:455000   咨询电话:0372-3163078  
您是第 23644488 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2