设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

安阳中院举行干警退休座谈会

发布时间:2021-11-12 18:22:08



    11月12日下午,安阳中院召开了徐红伟、盛军玲同志退休座谈会,中院党组成员、政治部主任张筱丽、办公室、人事处、老干处相关人员参加了会议。

    会上,张筱丽主任代表院党组为徐红伟、盛军玲同志颁发了退休证和退休纪念品。大家共同畅谈了与徐红伟、盛军玲同志一起奋斗、共事时的快乐时光,并表达了依依不舍之情。办公室的同志们纷纷表示要传承和发扬徐红伟、盛军玲同志的优良品质和作风,立足本职岗位,爱岗敬业,无私奉献。徐红伟、盛军玲同志也发表了退休感言,首先感谢了院党组的深切关怀,而后表达了对中院的无限热爱之情,对中院这些年的发展变化和取得的成绩感到由衷的高兴和自豪,并对中院的建设进行了真诚的寄语。

    张筱丽主任代表院党组宣读了对徐红伟、盛军玲同志的感谢信,传达了院党组和全院干警对徐红伟、盛军玲同志的慰问,对徐红伟、盛军玲同志在法院工作期间爱岗敬业、无私奉献的良好作风和为安阳法治建设发展进步作出的贡献给予了肯定,并对徐红伟、盛军玲同志提出了几点希望:一要退休不褪色,时刻保持一名共产党员的优良作风,发扬共产党员的优良传统;二要离院不离心,一如既往的关注支持法院工作,时刻牢记安阳法院人的身份;三要安排好退休生活,加强体育锻炼,保持健康身体和乐观情绪;四要常回家看看,积极为单位发展建言献策,为年轻干警传经送宝。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:人事处    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院   邮编:455000   咨询电话:0372-3163078  
您是第 23644495 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2