设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 基层动态

北关区法院:党组书记、院长李春旺走访全国人大代表

发布时间:2020-12-21 15:54:14




    12月18日上午,安阳市北关区人民法院党组书记、院长李春旺先后来到市人民医院、市肿瘤医院,走访看望全国人大代表市人民医院神经内科二病区主任李海燕、市肿瘤医院重症医学科护士长黄玉梅,通报法院工作情况,听取代表对法院工作的意见和建议。

    在走访中,李春旺院长给人大代表递送了《全省法院工作情况汇报》《全市法院工作情况汇报》《北关区人民法院2020年工作情况汇报》等材料,感谢代表长期以来对法院工作的关心和支持,简要介绍了北关法院目前的工作情况。

    李海燕代表高度评价北关法院重视与代表联络工作,在营商环境中充分发挥司法职能作用,主动发力,积极作为,不断拓展司法领域涉营商环境改革的力度,努力营造稳定、公开、透明、可预期的法治化营商环境。并对民商事案件中有关合伙纠纷、交通肇事案件中涉及的法律问题提出相关意见及建议。

    黄玉梅代表对北关法院重视与代表联络工作,为代表履职予以充分保障提供快捷便利给予高度评价。充分肯定了北关法院在服务大局、保障民生、维护社会稳定等各项工作中取得的成绩,认为法院在执法办案、解决执行难、“扫黑除恶”等方面取得的成效有目共睹,群众安全感和满意度大幅提升,并针对具体工作提出宝贵的意见及建议。

    李春旺院长充分肯定了黄玉梅代表在我市中华路与邯郸市中华大街南延对接工作中的推进作用,为促进河南河北的经济文化交流做出了贡献。李院长表示将对人大代表的意见建议进行归纳梳理,认真总结,并欢迎代表和委员到北关法院“人大代表和政协委员联络办公室”指导工作。人大代表的监督、支持是做好法院工作的重要保障,北关法院坚持每季度向人大代表和政协委员通报法院工作,定期通报法院重大执法活动和重特大案件审理的工作情况,定期邀请代表委员到法院旁听审判,对代表委员的建议、提案,更是做到件件有登记、有落实、有反馈。

责任编辑:王成 郭向兵    

文章出处:北关区法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院   邮编:455000   咨询电话:0372-3163078  
您是第 23644097 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2