设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院要闻

赵中友同志喜获“河南省人民满意的政法干警”殊荣

发布时间:2020-11-03 10:21:35


    近年来,全市法院不断涌现出受到省级以上表彰的先进集体和先进个人,展示了法院整体工作和干警良好精神风貌。今年年初,在全省组织的人民满意的政法单位和政法干警评选中,我院金融庭副庭长赵中友同志被中共河南省委表彰为“河南省人民满意的政法干警”。

    赵中友1995年8月参加工作,现任金融审判庭副庭长,四级高级法官。自2006年到法院工作十四年以来,他分别在执行局、刑事审判庭、审监庭、金融庭等岗位工作,始终奋战在审判执行一线。研究生学历再加上多年的工作历练,使他早早成为了审判工作的办案骨干。勤学善思、严谨细致、精益求精、勇办难案的特点在他身上体现明显。怀着法治梦想,认真对待每一个案件和每名当事人,以高度负责的态度践行公正司法、司法为民的初心使命,在平凡的工作岗位上默默耕耘,赢得了人民群众的普遍赞誉和周围同事的肯定。他曾荣获优秀共产党员、个人嘉奖、个人三等功、全市法院办案标兵等多项荣誉;2019年9月,被河南省高级人民院、河南省人社厅联合表彰为“全省法院系统先进工作者”。

责任编辑:王成 郭向兵    

文章出处:宣教处    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院   邮编:455000   咨询电话:0372-3163078  
您是第 23643871 位访客


Copyright©2022 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2