设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 基层动态

龙安区法院:吹响“执法办案百日冲刺活动”冲锋号

  发布时间:2020-09-16 15:58:27



    为全面提升审判质效,圆满完成全年工作目标,9月14日,安阳市龙安区人民法院召开“执法办案百日冲刺活动”动员会。会议由党组书记、院长李东华主持,党组成员、员额法官、法官助理、辅助人员参加会议。

    会上,党组书记、院长李东华传达了市中院执法办案百日冲刺活动动员会的会议精神和具体要求。党组成员、副院长刘渊宣布了《龙安法院执法办案百日冲刺活动实施方案》,并针对冲刺活动各阶段目标任务分解,并做了详尽安排部署。

    李东华院长强调:一要立即统一思想。以百日冲刺活动为契机,全面打响“补强固优审判质效攻坚战”。二要立即进入冲刺状态。动真碰硬,不搞花架子、不搞“数据美化”唯真求实,坚持质量和效率并重,确保各项指标协调一致同步向优向好。三要全力形成合力。立案、审理、执行要统筹协调、同频共振,诉前接待、诉前调解、速裁、送达、技术鉴定等各个环节,要同心同步同向发力,确保全力冲刺,见功见效。四要全面压实责任。全院各部门要各尽其责、各司其职,调动全院力量形成“一盘棋”,确保百日冲刺活动取得实效,圆满完成全年执法办案工作任务!

    为确保工作目标、工作节点明确,工作任务具体分解到部门、到人,全面压实工作责任,实现管理科学化、精细化、规范化,龙安区人民法院制定了《执法办案百日冲刺活动实施方案》。建立了工作专班,成立了由党组书记、院长李东华任组长的执法办案百日冲刺活动领导小组,并层层签订了责任书,逐级立下了军令状。龙安区人民法院“执法办案百日冲刺活动”的冲锋号已经吹响,全面提升审判质效的冲刺攻坚战已经打响!

责任编辑:王成 郭向兵    

文章出处:龙安区法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院   邮编:455000   咨询电话:0372-3163078  
您是第 13790478 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号