设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 基层动态

殷都区法院:召开执法办案百日冲刺会战动员会

发布时间:2020-09-16 09:05:38



    9月14日下午,殷都区法院召开执法办案百日冲刺会战动员会。会议由院党组书记、院长高尚用主持,全体干警参加了会议。

    会上,院党组成员、副院长李军林宣读了《安阳市殷都区人民法院执法办案百日冲刺活动实施方案》,明确了工作任务、完成时限、工作标准和具体要求。全体员额法官向院党组签订并递交了责任状。员额法官周子善、王忠文、万娅飞、李文生作了表态发言。

    会议最后,高尚用院长作动员讲话,他强调,要清醒认识当前工作面临的严峻形势,全面分析问题,切实增强抓好执法办案工作的紧迫感和责任感,并提出三点工作要求:一是提升自信,全力补齐短板。对标对表,查找弱项短板,对结案率等落后指标,不能丧失信心,要加强数据统计分析和工作研判,采取有效可行的措施,实现精准整改。二是要有办法,提升结案效率。要将所有未结案件进行分类分析,排出结案先后顺序,同时全院各部门要提高配合协作能力,一切为审判开绿灯,减少内部损耗,确保高质量高标准完成审判质效任务。三是要有措施,压实工作责任。员额法官要增强责任意识,充分调动人员积极性,对待先进要进行激励奖励,对工作落实不到位和缺乏执行力的部门将加强督导问责,促进提升办案质效。

责任编辑:王成 郭向兵    

文章出处:殷都区法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院   邮编:455000   咨询电话:0372-3163078  
您是第 13790948 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号