设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 基层动态

汤阴县法院:召开执法办案百日冲刺活动动员会

发布时间:2020-09-15 11:06:37



    9月14日下午,汤阴县法院召开执法办案百日冲刺活动动员会。会议由常务副院长常月旺主持,院领导、各部门负责人、全体员额法官、法官助理及书记员参加会议。党组书记、院长苏洪涛出席会议并讲话。

    会上,党组成员、副院长杜爱忠传达了《2020年1-8月份全市法院审判质效指标情况通报》以及市中院《执法办案百日冲刺活动实施方案》,常务副院长常月旺安排部署了执法办案百日冲刺相关工作,党组成员、副院长石永斌就当前开展的“双提升”工作进行了强调。

    苏洪涛院长指出,要清醒认识当前执法办案工作面临的严峻形势,充分分析制约各项工作开展的不利因素,全面提升执法办案质效和各项工作标准,确立目标导向,拉高工作标杆,对标对表,确保各项工作实现跨越发展。

    就如何做好下一步工作,苏院长提出七点要求,一要全力加快结案进度;二要着力提升审执质效;三要全面严格审判管理;四要统筹做好重点工作;五要有效推进涉诉信访积案化解;六要细化落实考核指标要;七要切实增强责任意识,定位高标准,落实严要求,采取强措施,奋进求进,力争上游,同心协力推动全院各项工作取得圆满成效!

责任编辑:王成 郭向兵    

文章出处:汤阴县法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院   邮编:455000   咨询电话:0372-3163078  
您是第 13790600 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号