设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 基层动态

龙安区法院:龙安区总工会调研指导工会规范化建设

  发布时间:2020-09-15 10:42:25



    9月14日,安阳市龙安区人大副主任、区总工会主席高尚波一行4人,到龙安区法院对该院工会规范化建设工作进行调研指导。

    高主席一行实地察看了“做时代先锋、为党建增辉”党建文化墙、马小新劳模创新工作室、龙法之家等阵地建设情况,听取了法院工会工作和规范化建设进展情况汇报,对龙安法院积极打造“党建+”模式,将教育、建设、维护、参与四大职能与法院中心工作有机融合实现工会创新发展给予了充分肯定。

    高主席指出,工会工作一定要树立“统筹推进、共建共赢”的指导思想,把“党建引领工建、工建服务党建,党工共建”作为抓手,凸显党的政治引领和政治地位,使工会组织建设与党的组织建设在工作目标上相协调、在工作部署上相呼应、在工作成效上相促进,真正实现党建引领推进工会工作创新发展。同时指出,要借助“马小新劳模创新工作室”平台,充分发挥先锋模范领衔作用,围绕法院中心工作,开展难题创新攻关,以“传、帮、带”形式,弘扬劳模精神和劳动精神,激发干警职工活力,培养更多学习型、知识型、创新型人才,带动干警职工积极向上、奋力拼搏,推动法院各项工作整体推进和创新发展。

责任编辑:王成 郭向兵    

文章出处:龙安区法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院   邮编:455000   咨询电话:0372-3163078  
您是第 13790510 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号