设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 基层动态

北关区法院:执行路上的雷霆战队

  发布时间:2020-09-07 08:45:18



    有这样一群执行人员,他们全程参与对每一个被执行人的司法拘留,他们对每一个执行案件的查控了如指掌,他们就是安阳市北关区人民法院执行局外勤组的执行人员。

    为进一步规范执行工作,提高案件执行质量和效率,2020年5月18日,北关区人民法院执行局成立执行外勤小组。小组成员有八名,分别是:刘美东、王桂喜、郭晓峰、张勇、宋昆、崔东方、赵鹏超、马涛、单小雨、李翔。外勤组下设三个小组,其中王桂喜小组负责强制措施(日常抓捕),郭晓峰小组负责送达外调,张勇小组负责线下查控,三小组之间团结协作,互相补位,把执行局外勤组的工作开展的有声有色。

    外勤组成立3个多月以来,执行战果非凡:共开展凌晨抓捕行动19次,带回被执行人105人(89案),和解71案,执行完毕18案,执行到位金额145万余元;送达351案552人,外调364案451人;办理房产查封、解封346套,查询被执行人房产信息2330人次;办理车辆业务169辆;银行办理业务258次,查询被执行人银行开户信息1523人次。

    一串串数字的背后是外勤组同志们日复一日的付出和坚守,他们风里来雨里去,24小时开机备勤随叫随到,无论酷暑严寒,从不喊苦喊累。执行局外勤组是一支充满正能量的团队,他们用自己的汗水践行着法院人的使命担当,用自己的行动维护着法律的权威尊严,为服务保障执行工作贡献着自己的力量。经干警推选,院领导决定,执行局外勤组被评为八月份每月一星。

责任编辑:王成 郭向兵    

文章出处:北关区法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院   邮编:455000   咨询电话:0372-3163078  
您是第 13790451 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号