设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 基层动态

法律拥军鱼水情 联合送法进军营

  发布时间:2020-07-30 18:17:09



    为进一步服务军队法治建设,推进人民法院涉军维权工作,满足部队官兵法律需求,有效促进军民融合式发展,7月29日,在“八一”建军节即将来临之际,安阳市中级人民法院党组成员、副院长王新芳,民三庭庭长张静,北关区人民法院党组书记、院长李春旺等一行来到驻安部队开展送法进军营活动,为官兵们送去了节日慰问品,用别样方式表达了对官兵们的节日祝福。

    座谈会上,王新芳副院长代表两级法院向部队官兵致以节日问候,并就加强部队与法院共建、维护军人军属合法权益、共同推进涉军涉法维权等内容进行了沟通交流。座谈会结束后,王新芳副院长一行代表安阳中院、北关法院向部队赠送了慰问品。

    此次“送法进军营”活动,是北关法院司法拥军的延伸和拓展,是发扬“民拥军、军爱民”“军民心连心”光荣传统的体现。下一步,北关法院将不断拓宽新思路、探索新办法、总结新经验,完善工作机制,大力开展法律拥军拥属活动,为广大官兵普及法律知识,提高部队官兵依法维权的意识和能力,为推动军地融合发展、保障社会和谐稳定、切实维护军人军属的合法权益提供强有力的司法保障。

责任编辑:王成 郭向兵    

文章出处:北关区法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院   邮编:455000   咨询电话:0372-3163078  
您是第 13755653 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号