设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院文化 -> 文体生活

北关区法院:向爸爸“表白”

  发布时间:2020-06-21 16:25:29



    总是向你索取

    却不曾说谢谢你

    直到长大以后

    才懂得你不容易…

“您是教我挺胸的人,也是为我弯腰的人。”

嗨,最帅的老头儿,您从小教导我要做一个正直的人,现在的我挺直胸膛,是一名无愧于法徽、无愧于司法、无愧于人民群众的法院人,我做到了!

 ——立案庭干警任悦

“我的爸爸从未说过爱我,但是他做的每一件事情都在告诉我,他爱我。”

爸爸不善言辞,从小到大也没有对我说过一句我爱你,他只是用他的臂膀默默为我们撑起这个家,用他的一举一动感染着我积极向上,爸爸用爱护我成长,让我成为一个更好的人!

——政治部干警王瑾

“从来不许我骄傲,却从来不掩饰我是您的骄傲。”

工作不论大小要踏实、学习不论难易要勤恳是您让我坚持做的事,无条件的支持、毫不吝啬的赞美是您一直坚持的事。我会继续加油,做一名光荣的法院人!

 ——政治部干警郝志楠

“我会变得更好,因为你,也是为了你。”

作为一名法院人,当看到当事人满意的笑容,我深深体会到为人民服务的含义。我会在自己的岗位上,把每一件小事做好,做一个像您一样优秀的人!

——刑事审判庭干警黄艳春

“我的父亲其实很平凡,给不了我什么,却又什么都给了我。”

您不善言辞,不善表达爱,工作后,对我说的最多的话就是“好好工作,违法的事不能做,不管谁找,不能违背作为一名法院人的原则。”我始终记得您的嘱咐,每天奔波在路上和老赖斗智斗勇,为守护公平正义贡献着自己的力量。

——执行局干警李沛楠

以前,您总盼着我长大,现在,您总盼着我的电话。

工作以来,每当看到年纪与您相仿的申请人来申请执行时,我心里总想起您,虽然您嘴上总是说让我好好工作,心里却每天盼望着我的电话,盼着我能放假回家。

——执行局干警侯平

 “我离天空最近的一次,是你把我高高地举过了你的肩头。”

小时候最幸福的事情就是被爸爸高高地举起来,像坐飞机一样。如今我也成为一名父亲,却总是没有时间陪伴我的孩子。孩子,对不起,因为我是一名执行干警、一名法院人,我心底装着公平正义的坚定信仰,身上肩负着申请执行人的所有希望。

——执行局干警朱明阳

“感谢您不是超人,却为我变成了万能。”

每一次凌晨执行行动,不管是冬天的寒星点点还是春天的晨光微熹,您都会准时给我发一条“加油,平安”的短信;每一个因为加班而无法回家的假日,您都在电话那头笑着说“没事,我很好,你好好工作。”您学会了网上搜索,学会了视频电话,只为方便和我联系。爸爸,感谢您不是超人,却为我变成了万能。

——执行局干警纪高鹏

时光时光慢些吧 不要再让你再变老了

我愿用我一切 换你岁月长留

我是你的骄傲吗 还在为我而担心吗

你牵挂的孩子啊 长大啦

感谢一路上有你

...

责任编辑:王成 郭向兵    

文章出处:北关区法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院   邮编:455000   咨询电话:0372-3163078  
您是第 13769491 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号