设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 基层动态

林州法院:走访省人大代表郁林英

  发布时间:2020-04-08 08:32:25


    为加强与辖区内省人大代表的联络沟通,自觉接受人大代表监督,增进人大代表对法院工作的理解和支持,切实改进法院工作。 4月2日上午,河南省林州市人民法院党组副书记、副院长宋建军一行专程到黄华镇庙荒村走访河南省人大代表、庙荒村党支部书记郁林英,并就法院如何深入服务乡村振兴、维护社会和谐稳定等工作进行了座谈交流。

    宋建军一行向郁林英介绍了今年以来林州法院在执法办案、抗击疫情、扫黑除恶专项斗争、司法为民、队伍建设、服务地方经济发展等方面的工作情况及下一步工作打算,对她多年来一直支持和关注法院工作表示诚挚感谢,并征求其对法院工作的意见和建议。

    郁林英在座谈中讲道,林州法院在“案多人少”矛盾十分突出、审执任务如此繁重的情况下,依然取得了不俗成绩,工作扎实有效,各项举措实施有力,尤其是打击“老赖”和创新解决执行难工作,极大弘扬了社会正气,切实提高了人民群众的司法获得感。她表示今后将进一步加强与法院的联系,时刻关注法院工作动态,履行好代表的神圣职责,为法院发展多提建设性意见,发挥好“桥梁”作用,全力支持法院工作。同时,她希望法院全体干警精益求精、再接再厉,努力开创法院工作新局面,为建设富美林州、幸福家园作出应有的贡献。

责任编辑:王成 郭向兵    

文章出处:林州市法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院   邮编:455000   咨询电话:0372-3163078  
您是第 13770196 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号