设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 基层动态

安阳市中院党组成员、市纪委监委派驻中院纪检组组长张新宇一行检查指导内黄县法院疫情防控工作

发布时间:2020-02-13 10:13:31



    2月11日下午,安阳市中院党组成员、市纪委监委派驻中院纪检组组长张新宇、副县级纪检监察员李建党、副组长郭军林一行来到内黄县法院,检查指导该院疫情防控工作。

    在内黄县法院门岗体温检测处,张新宇组长一行首先进行了登记、体温检测,然后详细查看了该院出入登记表、安保人员防疫设备配备等情况,听取了该院党组书记、院长王海军关于干警健康状况和疫情防控工作的汇报。张新宇组长对该院疫情防控工作给予了肯定,指出了该院在出入登记、干警就餐等方面存在的一些问题,要求该院在接下来的工作中,一是要持续提升思想认识,认清当前疫情防控工作的严峻形势,保持高度警惕,做好干警和院机关的各项防控工作。二是在垃圾处理过程中,要注意先消毒后处理。三是每日干警就餐要严格控制人员数量和就餐时间,尤其不得聚集就餐,坚决避免交叉感染。

    最后,王海军院长表示,将严格按照派驻纪检组和张新宇组长要求,对存在的问题立即整改,堵塞疫情防控漏洞,切实确保干警身体健康和生命安全。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:内黄县法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院   邮编:455000   咨询电话:0372-3163078  
您是第 13756863 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号