设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 基层动态

龙安法院:“线上+线下”办公做好疫情期间执行工作

  发布时间:2020-02-11 10:52:07


    疫情当前,隔离病毒,不隔离工作。为减少人员流动和集体开会,降低感染风险,安阳市龙安法院执行局适时转变工作方式,每天定时通过微视频的形式召开执行局全体会议,安排部署工作要点:

    每天通过指挥中心,做好当天事务的上传下达,做到当天事务有接收、有落实、有反馈,确保执行工作有序开展。

    全体执行干警每天定时在工作群内报告当天工作情况,并对上级有关疫情防控的内容进行认真学习,落实到日常防护中。

    着力加大网络查控力度,每天对有条件网上查控的被执行人财产信息进行全面查控,一旦收到协助单位反馈信息,第一时间告知案件承办人,便于其及时做出相应措施,保证申请人合法权益不因疫情影响受到损害。

提醒全体执行干警做好自身防护,同时要求每人工作时间内时刻处于备战状态,全天保证通讯畅通,随时关注工作动态信息。

    该院积极响应有关疫情防控要求,采用微视频、工作群、轮流值班等“线上+线下”的形式,尽量减少人员密集接触,发挥时间地点不受限、传输文件无障碍的优势,用实际行动坚决遏制疫情蔓延扩散,在利用网络提高工作效率同时,提升服务群众的工作效果。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:龙安区法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院   邮编:455000   咨询电话:0372-3163078  
您是第 13756673 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号