设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

春节慰问送关怀 岁寒情深暖人心

  发布时间:2020-01-21 16:15:43



    新春将至,年味渐浓。近日,安阳市中级人民法院企业破产案件审判庭和市企业托管平台——安阳市国安企业管理服务有限公司带着党和政府的深情厚意分别走访慰问了破产企业老党员和困难职工,把深切关怀和新春的美好祝福送到了他们的心坎上。

    安阳中院破产庭程亮、刘霞和国安公司负责同志每到一户,都与职工亲切交谈,详细询问老党员的身体健康状况,了解困难职工的生产生活情况,送去米面油等生活必需品,并致以新春的祝福和问候。同时,还向他们介绍了法院、国安公司一年来的工作和发展情况,虚心诚恳地听取意见和建议,鼓励他们坚定信心,努力依靠党和政府的优良政策改善生产和生活状况,使他们感受到了党和政府对困难群众的牵挂和关怀。

    新的一年,安阳中院破产庭将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实发挥破产审判职能,用实际行动为破产企业职工解难题、办实事。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:破产庭    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 10666439 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号