设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 基层动态

打响春节前集中执行“第一枪”

  发布时间:2020-01-15 18:08:11





    1月14日,河南省安阳县人民法院抓住春节前夕部分被执行人回家过年、年底结算有履行能力“黄金时期”,组织40余名干警开展集中执行活动,打响了春节前集中执行活动“第一枪”。

    清晨5时30分,该院40余名执行干警分成四个执行组,分乘12辆警车,对排查出的32名被执行人进行突击。当日,执行干警克服天气寒冷及道路湿滑等不利条件,先后共拘传失信被执行人9人、司法拘留5人,执结案件7起,执行标的26万余元,张贴敦促执行通告300余份,收到良好效果。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:安阳县法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院   邮编:455000   咨询电话:0372-3163078  
您是第 13756720 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号