设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院要闻

安阳中院在2019年全省优秀行政裁判文书评选活动中喜获佳绩

发布时间:2019-12-27 15:34:17


    近日,河南省高级人民法院组织的全省优秀行政裁判文书评选活动结果揭晓,安阳法院收获颇丰,共有9篇裁判文书获奖,其中一等奖5篇、二等奖1篇、三等奖3篇,并荣获组织奖,再创新高。

    此次活动设一等奖、二等奖、三等奖、组织奖共四个奖项,分别评出一等奖文书20篇、二等奖文书30篇、三等奖文书50篇、组织奖8名。安阳法院囊括了各个奖项,其中一等奖获奖比例在全省名列第一,占全省一等奖数量的四分之一,中院行政庭一等奖获奖比例亦位居全省第一。安阳中院行政庭袁武明撰写的(2018)豫05行赔初2号、阎丽杰撰写的(2018)豫05行初70号、(2018)豫05行终222号、(2018)豫05行初112号、滑县行政庭王德勋撰写的(2018)豫0526行初8号5篇裁判文书获得一等奖,袁武明撰写的2篇文书获得三等奖。滑县行政庭王德勋撰写的(2018)豫0526行初8号裁判文书同时获得了全国优秀文书二等奖。

    安阳两级法院行政庭对此次全省优秀行政裁判文书评比活动非常重视,各基层法院踊跃参加,积极报送参评文书;中院行政庭对报送的文书组织多人多次认真筛选,报送参选文书数量在全省法院最多。由于组织得力,成绩突出,安阳中院在此次活动中获得组织奖。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:行政庭    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 10681457 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号