设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 基层动态

河南安阳县法院:“冬日扫赖”强势来袭

  发布时间:2019-12-18 09:33:22


    12月17日清晨5时30分,寒气逼人,河南省安阳县人民法院组织40余名干警兵分4路,开展了声势浩大的“冬日扫赖”集中执行活动。

    “年关将至,咱们执行的脚步要更紧、更密,彻底击破‘老赖’的躲债梦。执行过程中要注意安全,出发!”经过简短动员后,40余名执行干警分乘12辆警车,按照预定方案直奔被执行人住处。执行过程中,有的被执行人还未起床,有的正在吃早餐,还有的正准备外出办事,均被执行干警堵在家中。期间,经做思想工作现场履行或部分履行达成和解协议的,就地办理案款交接或结案手续;针对态度蛮横又拒不履行的被执行人,依法采取了强制拘传措施。

    据统计,当日该院共对辖区北郭、永和、韩陵等7个乡镇48名被执行人进行了突击执行,共拘传失信被执行人13人,执结案件9起,部分履行后达成和解协议案件7起,执行到位标的38万余元,扣押汽车1辆,司法拘留6人,收到了良好效果。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:安阳县法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 10681077 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号