设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院文化 -> 文体生活

安阳中院工会与安阳市纪委工会联合组织开展篮球友谊赛

  发布时间:2019-11-20 09:58:30


    为丰富干警业余文化生活,增强干警团队协作意识,提升安阳法院凝聚力和战斗力,近日,安阳市中级人民法院组织两级法院广大干警,与安阳市纪律检查委员会开展了一场别开生面的篮球友谊赛。

    赛场上,双方开展了激烈角逐。双方队员积极投入,默契配合,全力以赴、活力四射。全场高潮迭起,精彩纷呈。队员们闪电般的速度、精确的抢断,默契的配合,花式的动作等一次又一次引爆全场。裁判员严肃认真,公平、公正判决好每一个球。赛场下,拉拉队员们热情的呐喊、助威,为球员们的每一个进球喝彩,现场氛围持续高涨。比赛结束后,双方队员还分享了比赛技巧,交流了比赛经验,传达了友谊感情。

    此次比赛本着“友谊第一、比赛第二”的原则,不仅让干警们在紧张的工作之余放松了身心,强健了体魄,感受到集体的力量和温暖,也增强了部门之间的沟通交流和干警的团结协作,展示了干警朝气蓬勃、勇往直前、阳光健康的精神风貌,营造了安阳法院团结协作、奋发向上、拼搏奋进的良好氛围。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:院机关工会、执行局    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 10666817 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号