设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院要闻

安阳中院召开“工青妇”联合工作会议

  发布时间:2019-11-08 21:49:08



    11月7日,安阳中院在六楼党建活动室,召开“工青妇”联合工作会议,集中传达学习市工会第十六次代表大会、共青团安阳市第十六次代表大会、市妇联第十五次代表大会会议精神。中院机关党委专职副书记、工会主席刘建华同志出席会议,院机关工会、团支部、妇委会各位委员参会。

    会上,中院工会副主席何慧君、妇委会主任张歆梅、团支部书记郭会平分别传达了市人大常委会副主任、市总工会主席程利君、市妇联主席牛建芳、团市委书记元浩所作工作报告,并认真学习领会了市委书记、市人大常委会主任李公乐出席会议所作的讲话精神。

    就下步如何更好发挥机关党委、群团组织作用,服务好司法审判执行工作,机关党委专职副书记刘建华同志指出:一要高度重视,积极参与群团工作。各位委员要履行好工作职责,提高参与工作的主动性,积极向机关党委建言献策;二要凝心聚力,发挥群团组织作用。要进一步提高工作站位,提前谋划好今年第四季度及下一年工作,画出“路线图”,列出时间表,抓好工作落实;三要守初心担使命,抓好群团工作与党建、业务工作深度融合。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,自觉将群团工作融入党建、业务中去,树立服务意识,为全院干警解决实际困难,使其更好履职尽责、提高审判质效。

    会后,参会委员表示,群团工作分工不分家,将树立“全院一盘棋”思想,切实抓好组织管理,抓好工作谋划,抓好各项具体工作落实,以群团工作开展的效果作为检验主题教育成果的重要标准。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:刑一庭    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院   邮编:455000   咨询电话:0372-3163078  
您是第 13756106 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号