设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院要闻

政治部主任张筱丽带队到安阳县法院调研指导法官职业保障和绩效考核工作

  发布时间:2019-10-17 10:49:56



    10月16日下午,市中院党组成员、政治部主任张筱丽一行3人赴安阳县人民法院,对法官职业保障和绩效考核工作进行专题调研指导。安阳县人民法院党组书记、院长景瑞红,副院长王文林及相关人员参加了调研座谈会。

    张筱丽主任详细听取了安阳县法院关于法官职业保障政策落实和2019年前3个季度绩效考核任务完成情况的汇报,就目前存在的困难和问题一一询问并认真听取了解决问题的具体措施和意见建议,同时深入分析法官职业保障政策落实和绩效考核工作目前存在的问题和不足,并提出了明确的工作要求。

    张筱丽主任强调,在法官职业保障政策落实和绩效考核工作上,一是要在思想上引起重视,加强法官职业保障,引导法官立足岗位,在办案岗位成才成长,在维护社会公平正义事业中安心工作。二是要认真查找困难问题,针对目前存在困难和问题,集思广益、发动大家智慧,深入分析原因并找出解决问题对策,齐心协力把工作完成。三是要积极行动,做好与相关部门沟通协调工作,及时跟进,及时回访,努力推进法官职业保障政策落实和完成第四季度绩效考核工作。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:人事处    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 10681372 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号