设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

强素质练精兵 龙安法院法警大队积极开展秋季体能训练

  发布时间:2019-10-16 14:25:42



动作训练


器械训练


队列训练

    为进一步强化司法警察队伍正规化、专业化建设,全面提升司法警察的履职能力和警务保障水平,10月14日起,龙安区人民法院司法警察大队组织开展为期一月的法警秋季体能训练活动。

    训练前,龙安法院法警大队队长高兵在动员时要求,要严格训练纪律,加大训练强度和考核力度,确保训练效果。同时,法警队根据训练需求和工作实际,制定科学严谨的训练计划,合理安排训练内容、时间和人员,妥善处理训练与工作矛盾,做到警务保障和训练两不误、两促进。

    法警队全体法警在工作任务繁重的情况下,依然坚持每天按时进行训练,即使是连日来气温骤降的寒冷天气仍然没能削减他们的训练热情。高兵队长带队指导训练,亲自演示并耐心讲解动作要领,热心帮助干警查找薄弱环节,参训法警们个个精神抖擞、斗志高昂,训练过程中“一、二、三、四”的响亮口号声时不时地响起,法警们认真的训练态度和娴熟的业务技能生动反映了他们扎实稳重的工作作风,展现了良好的精神面貌,形成了“比、学、赶、帮、超”的浓厚氛围。

    参训法警纷纷表示,良好的身体素质是成为一名合格的司法警察的前提条件,将珍惜宝贵的训练机会,以饱满的热情积极参加秋季体能训练活动,以实际行动强体质,提能力,为法院审判、执行和安全工作提供有力地警务保障。

    图为该院组织司法警察开展训练。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:龙安区法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 10597222 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1