设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院要闻

王韶方副院长到文峰区法院检查督导工作

  发布时间:2019-10-12 15:30:50



王韶方副院长调研指导文峰区法院工作

    10月11日下午,安阳中院党组成员、副院长王韶方,民一庭庭长徐宏阁、审管办主任李颖等一行4人到文峰区法院检查督导“三个提升”工作及第四季度工作安排,并与该院部分班子成员及相关部门负责人座谈,文峰区法院党组书记、院长关立兵及相关人员参加会议。

    座谈会上,关立兵院长详细汇报了该院前三季度工作情况、第四季度工作安排以及10月8日中院党组扩大会议精神的贯彻落实情况。

    王韶方副院长对该院前三季度工作情况作了点评,并就做好第四季度工作提出三点建议:一是准确研判形势,明确各项工作的优劣势,深入准确进行研判,找准问题症结,把握好第四季度的宝贵时间,对标考核目标,做好最后冲刺。二是科学设定目标,尤其是针对当前的短板和弱项,要做好计划,制定切实可行的工作目标,有决心、有信心,努力将落后工作迎头赶上。三是层层传导压力,讲究工作方式方法,把任务分解到各个部门、团队、办法法官手中,定期通报数据,抓好落实,抓好推进,抓好分析研判,确保圆满完成全年各项目标任务。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:民一庭    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 10711297 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号