设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

滑县法院集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

发布时间:2019-10-08 15:30:25



    10月1日上午10时,滑县法院组织干警在四楼会议室集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会。

    观看过程中,随着国歌奏响、国旗升起,全体干警起立唱响国歌。随后干警们全神贯注、认真聆听习近平总书记的重要讲话,干警们仔细听,认真记。当看到受阅官兵威武的阵容、整齐的步伐,干警们深感自豪和骄傲;当各种新型国防武器一一展现在眼前时,干警们对祖国的前程充满信心;当看到盛大的群众游行,干警们抒发对伟大祖国的祝福。

    盛大的庆祝大会结束了,滑县法院干警们的心情却久久未能平复,干警们纷纷表示,此次庆祝大会坚定了每一名法院干警对公平、正义的追求和向往,将深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话,不忘初心、牢记使命,立足本职工作,坚持服务大局、司法为民、公正司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:滑县法院供稿    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 8947575 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1