设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

安阳县法院:国庆节前为老人讨回赔偿款20万

  发布时间:2019-09-30 15:03:02



    “这钱领了,心情也舒畅了,这下可以开开心心回家过国庆节啦!”9月30日,安阳县人民法院快速执结一起人身损害赔偿纠纷案,年逾七旬的葛老汉领取20万元赔偿款后喜笑颜开,紧握执行干警的手表示感谢。

    该院多措并举强化涉民生案件申请人合法权益保障,将涉民生案件专项执行活动常态化、制度化。工作中开辟了维权“绿色通道”,快立案、快执行、快兑付,建立台账、专人负责、缩短期限,确保涉民生案件得到及时执行,切实增强了人民群众的获得感,收到良好效果。

    图为 9月30日,年逾七旬的葛老汉领取20万元赔偿款后,与执行干警握手致谢。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:安阳县法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 8947416 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1