设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 基层动态

内黄县法院召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题研讨会

  发布时间:2019-09-30 14:53:16


    为了坚定不移贯彻落实党中央和省委、市委、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育的决策部署,按照主题教育实施方案安排,9月29日,内黄县法院召开理论学习中心组“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会,县委第六巡回指导组副组长李丽霞同志和内黄县法院党组班子参加了本次会议。

    在研讨会上,党组书记、院长王海军从深刻认识开展主题教育的重大意义、准确把握开展主题教育的目标任务、全面落实开展主题教育的重点措施、加强对主题教育的组织领导、持续坚持以人民为中心的初心和使命五个方面,就学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述课题做交流发言。

    随后,党组成员张峰、刘晓峰、赵辉、尚留伟、张明霞结合自身岗位工作实际谈思想认识和心得体会,分别做交流发言。

    与会领导围绕学习内容进行研讨,表示要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓,提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定信仰信念、无限忠诚于党的事业、永葆共产党人的政治本色。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:内黄县法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 8947323 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1