设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 基层动态

龙安法院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育献礼共和国70华诞升旗仪式

  发布时间:2019-09-30 14:46:27



国旗冉冉升起


干警庄严肃穆


全体干警宣誓

    朝阳初起,金秋送爽。升国旗、唱红歌、法官宣誓,9月29日上午8时30分,龙安区人民法院隆重举行“不忘初心、牢记使命”主题教育升旗仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年。龙安区法院党组书记、院长李东华、区委第一巡回指导组组长张学伟和全院干警共同参加仪式,龙安区法院党组副书记、副院长刘振华主持仪式。

    伴着庄严的国歌《义勇军进行曲》,升旗手奋力挥臂将国旗抛向空中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体干警精神饱满、着装整齐,怀着无比激动的心情,以崇高的注目礼向国旗、向伟大祖国致敬。

    “我是中华人民共和国法官,我宣誓:忠于祖国,忠于人民,忠于宪法和法律,忠实履行法官职责,恪守法官职业道德,遵守法官行为规范......”升旗仪式后,面对鲜红的国旗,全体干警举起右手,在李东华院长的带领下郑重宣誓。

    “今天是你的生日,我的中国,清晨我放飞一群白鸽,为你衔来一枚橄榄叶......”,紧接着,由龙安区法院干警歌唱加伴舞表演《今天是你的生日,我的中国》。干警们声音洪亮、铿锵有力,歌声震撼人心,催人奋进,展现了龙安区法院蓬勃向上的精神面貌。

    聆听雄壮威武的国歌、昂首演唱深情的红歌、进行郑重庄严的宣誓。全院干警将以此次仪式为契机,自觉参与到“不忘初心、牢记使命”主题教育中,忠于祖国、忠于人民、忠于宪法法律,维护公平正义,以无尚的使命感,饱满的热情和昂扬的斗志为共和国70华诞献礼。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:龙安区法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 8946969 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1