设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 基层动态

常树军副院长一行到龙安法院调研督导工作

  发布时间:2019-09-29 18:15:18


    9月27日上午,市中院党组成员、副院长常树军一行4人到龙安区法院调研督导主题教育活动、审判执行、平安建设等工作并召开调研座谈会。龙安法院全体班子成员、相关工作负责人参加了调研座谈。

    座谈会上,常树军副院长听取了龙安法院党组书记、院长李东华关于主题教育活动开展、审判执行、平安建设等工作方面的汇报。在肯定龙安法院在上述方面工作取得的成绩,并强调指出,一要强化平安建设源头治理,细化制度措施,主动与地方乡办和村委会沟通联系,共同做好各项具体工作。二要进一步维护法院正常的审判、办公秩序,营造安全可靠、高效有序的工作环境。三要提高政治站位,切实增强开展主题教育活动的思想、政治和行动自觉;把开展主题教育与推进审判执行密切结合起来,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,通过开展主题教育活动,提升理论水平和思想境界,理清工作思路和方法,促进审判执行工作再上新台阶。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:龙安区法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 8947453 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1