设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

殷都法院:组织升国旗仪式深化主题教育成果

  发布时间:2019-09-29 17:43:10




    为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展,9月29日,殷都法院在国庆节前夕组织全院干警进行庄严的升国旗仪式。

    8点20分,殷都法院法警队组成方队护卫国旗进场。伴随着激动人心的国歌声,鲜艳的五星红旗在广场上冉冉升起。全院干警身着制服,列队整齐,肃穆而立,满怀崇敬之情向国旗行注目礼。

    高尚用院长强调,在新中国成立70周年来临之际,全院干警要不忘初心、牢记使命,恪尽职守、担当有为,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更扎实的作风投入到审判执行工作当中,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:殷都区法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 8947109 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1