设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

安阳县法院:任职宣誓表决心

  发布时间:2019-09-27 17:03:29



    “我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民……”9月27日下午,河南省安阳县人民法院举行新任职人员宪法宣誓仪式,该院26名新任职人员,面向国旗,举起右拳,立下铿锵誓言。

    仪式上,3名新任职人员代表作了表态发言。该院党组副书记、常务副院长马玉萍为新任职人员进行了廉政谈话。大家纷纷表示,将忠实履行好宪法法律赋予的神圣职责,珍惜法官的身份和荣誉,以高度的责任心和使命感,投入到审判执行等各项工作中去,不忘初心,牢记使命,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

    图为 该院26名新任职人员庄严宣誓。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:安阳县法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 8947009 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1