设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院要闻

安阳中院党组成员、副院长王韶方一行到安阳县法院吕村法庭调研指导工作

  发布时间:2019-09-25 16:32:45



王韶方副院长一行在吕村法庭调研(一)


王韶方副院长一行在吕村法庭调研(二)

    9月24日上午,安阳中院党组成员、副院长王韶方等一行三人,到安阳县法院吕村法庭新址建设工地调研指导工作,安阳县政府副县长安小丽,安阳县法院党组书记、院长景瑞红及吕村镇相关领导陪同调研。

    在新法庭建设工地,王韶方副院长实地查看了项目主体建设等情况,听取了新审判法庭项目工程建设总体概况、施工进度及存在的困难等情况汇报。王韶方副院长对吕村法庭建设项目所取得的成绩表示肯定。他指出,新法庭建设要统筹规划,合理使用,要充分发挥基层法庭的各项功能;施工单位在施工过程中既要加快建设进度,又要严把质量关和安全关,加强工程监督管理,确保工程优质高效完成;要加强与地方党委政府的沟通联系,争取各方支持,密切配合,通力协作,共同解决新法庭建设中遇到的困难和问题。

    景瑞红院长对市中院、县委政府一直以来对吕村法庭建设项目的关心和支持予以感谢。并表示,基层法庭处在司法为民的最前沿,是人民法院植根于群众的阵地,是展示良好司法形象的窗口,该院将进一步优化资源配置,严格按照相关要求,在确保质量的前提下,高效施工建设,争取早日完成吕村法庭标准化建设,为广大人民群众提供一个规范、高效、便捷的诉讼环境,从而更好地满足人民日益增长的美好司法需求。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:安阳县法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 8947024 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1