设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

安阳中院召开全市法院党建工作会议

  发布时间:2019-08-28 16:48:34



    8月22号上午,安阳中院机关党委组织召开全市法院党建工作会议,对上半年机关党建工作进行总结,安排部署下半年党建工作。

    会上,各基层法院党建工作负责人分别汇报了本单位开展党建工作情况,分析查找了党建工作中存在的问题和不足,并就如何做好党建工作进行深入讨论。围绕《全市法院党建工作考核办法》,各基层法院提出了修改意见和建议。

    会议指出,法院机关党的建设是党的执政能力建设的重要组成部分,是促进法院队伍建设、保证法院工作政治方向,促进司法公正的重要保证。当前,全市法院还不同程度存在重业务轻党建、党务活动内容空泛、党员党性意识淡化弱化等较为突出问题,必须予以重视并注意纠正克服。 

    会议要求,各基层法院要高度重视基层党建工作在推进法院各项工作的引领作用,坚定践行“两个维护”,推动政治机关建设;要深化思想引领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;要规范支部建设,切实推进标准化水平;要持续正风肃纪,着力推动机关作风建设;要强化政治担当,形成抓机关党建合力;要发挥职能作用,抓好群团组织建设。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:机关党委    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 8482568 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1