设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

文峰区法院组织召开“道交一体化”平台培训会

  发布时间:2019-08-26 15:51:22



    8月23日,文峰区人民法院组织召开道路交通事故损害赔偿纠纷“网上数据一体化处理”培训会,文峰区人民法院、文峰区司法局、文峰区金融服务办公室、安阳市交警支队第二大队、安阳市保险行业协会等部门相关人员参加。

    培训会上,文峰区法院民事审判庭庭长孙莉莉孙莉莉带领全体参会人员集中学习了《河南省道路交通事故损害赔偿项目计算标准和主要情形损害赔偿责任比例(试行)》。文峰区法院道交一体化工作专项负责人员对道路交通损害赔偿纠纷平台进行了介绍,对该系统的具体操作流程进行了讲解和演示。参会人员就疑难问题进行了提问和讨论,同时积极参与系统实际操作,培训现场气氛热烈。

    通过此次培训学习,参会人员基本掌握了道路交通事故损害赔偿纠纷“网上数据一体化处理”平台的操作技巧,纷纷表示将积极运用好这一平台,并加大宣传力度,充分利用互联网先进技术,公开、透明、高效、便民地解决好道路交通事故纠纷,最大限度地保护好广大人民群众的利益。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:文峰区法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 8482684 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1