设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

龙安区法院体操队比赛场上绽异彩

  发布时间:2019-08-12 17:02:31



刻苦训练


组队参赛


场上展示


合影留念

    8月8日全国第11个全民健身日到来之际,龙安区人民法院组建广播体操队积极参加安阳市全民健身运动,到安阳体育馆参加了第九套广播体操展示。同时,又作为龙安区代表参加了“体彩杯”安阳市第十二届运动会的广播体操比赛,并取得了优异成绩。

    在展示阶段,参赛队员着装整齐、精神饱满、口号嘹亮、士气高昂,以动作标准规范、步伐整齐划一的整体形象完成了所有体操动作,充分展示了龙安区法院干警昂扬向上、团结协作、阳光快乐的精神风貌,成为赛场上一道亮丽的风景线。

    7月份以来,在龙安区法院党组的关心重视和各部门的大力支持下,参赛队员们在保证完成本职工作的前提下,克服审判执行工作压力大、家庭老人小孩需要照顾等诸多困难,主动放弃休息时间,每天午饭后、下午下班后加班训练,真正做到工作、训练两不误。7、8月份正值酷暑高温,队员们从每一个动作、每一个细节入手,挥汗如雨,汗流浃背,没有一个喊冤叫累。通过展示和比赛,参赛队员们一致表示,一定要将赛场上焕发出来的朝气和活力转化为工作和学习的动力,带动和影响身边的同事以更加饱满的热情、乐观的心态投入到龙安法院的各项工作中。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:龙安区法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 8904330 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1