设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院要闻

王韶方副院长到东风法庭检查指导工作

  发布时间:2019-08-05 18:36:05



王韶方副院长与法庭干警交谈

    8月2日下午,安阳中院党组成员、副院长王韶方和民一庭庭长徐宏阁等一行到龙安区人民法院东风法庭检查指导法庭工作。

    在检查调研中,王韶方详细了解了东风法庭人员配备、办公条件、法庭智能化建设等情况。东风法庭负责人曹欢庆汇报了法庭网上立案、庭审语音录入、电子签章使用情况及小额诉讼使用率、服判息诉率、调解率等各项审判质效的完成情况。

    王韶方副院长对东风法庭的审判工作给予充分肯定。同时强调,法庭要充分发挥前沿阵地作用,积极构建多元化调解机制,加强诉前矛盾纠纷化解。要建立调解员联络机制,充分发挥调解员作用,将案件化解在诉前,减少案件数量,减轻法庭负担。要加强服务保障,关心法庭干警生活,创造温馨优美环境,让法庭干警干的安心、吃的舒心、工作顺心。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:龙安区法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 8180048 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1