设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

汤阴县法院举行“庆八一”篮球比赛

  发布时间:2019-08-02 17:21:36



干警在激烈的比赛中


合影留念

    为庆祝建军92周年,进一步丰富干警的业余文化生活,增强干警的团结协作精神,8月1日下午,汤阴县法院在汤阴县职教中心举行了“庆八一”篮球比赛。

    比赛前,双方运动员进行了充分的热身准备,并握手致意。比赛中,球员们团结协作、奋力拼搏,巧妙的传球,精准的投篮,熟练的战术配合,赢得了观众的阵阵掌声。整个赛事,无论是场上队员还是场下加油助威的干警都始终坚持“锻炼身体、增进情谊”的目的和“友谊第一、比赛第二”的原则,敢打敢拼,赛出了水平,赛出了风格、赛出了友谊,展现了汤阴法院勇于拼搏、蓬勃向上、积极进取、争创一流的良好精神风貌。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:汤阴县法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 8903412 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1