设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 法院要闻

最高法院监察局到林州市法院开展基层党建联系点工作

发布时间:2019-07-31 19:04:23



最高法院监察局在林州市法院调研


最高法院召开党建工作座谈会


最高法院召开征求意见座谈会


向基层人民法庭赠书


重温入党誓词

    7月29日至31日,最高院监察局副局长刘书声一行6人到林州市法院开展基层党建联系点工作,并就加强新形势下的法院监察工作进行调研。省法院党组成员、派驻纪检监察组组长马锋军,安阳中院院长曹更生参加调研。

    在党建基层联系点工作座谈会上,与会人员围绕党支部服务中心、加强党员队伍管理、发挥战斗堡垒作用以及基层党建中面临的困难、问题进行了座谈交流。当天下午,最高院监察局在林州市法院召开调研河南法院监察工作座谈会,听取了省法院和濮阳、焦作、安阳3家中院及3个基层法院监察工作开展情况汇报,就司法体制改革背景下做好法院监察进行了调研交流。

    活动期间,最高法院监察局还向林州市法院姚村法庭赠送了法律书籍,在红旗渠纪念馆举行了重温入党誓词活动,参观了谷文昌故居和“扁担精神”纪念馆。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:中院办公室 林州法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 8180018 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1