设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

内黄县人民法院开展 “送法进军营 情暖子弟兵”活动

  发布时间:2019-07-31 18:24:30



与武警官兵互动


送去慰问品

    7月31日上午,内黄县人民法院开展 “送法进军营 情暖子弟兵”活动。当天,内黄县法院副院长赵辉、执行局局长宋飞、法警队大队长孔德华一行走进武警中队,开展法律知识讲座、法律现场咨询、以及赠送慰问品等活动。

    赵辉代表内黄县法院党组对武警中队多年来为维护内黄县和谐稳定所做的贡献表示感谢,并简要介绍了内黄县法院在加强涉军维权工作的方法和举措,得到了官兵的一致好评。

    现场法官还与官兵进行互动交流,就官兵遇到或关心的民间借贷、执行工作、土地拆迁、房屋买卖和军人权益保护等方面的法律知识做出了解答,现场互动气氛热烈,情绪高涨。

    近年来,内黄县法院始终将维护军人军属合法权益贯穿于工作始终,依法、及时、妥善审理涉军案件,为军人及军属提供高效优质的法律服务,经常性开展送法进军营、开展法律知识讲座等活动,努力营造建设法治军营、军民团结一条心的社会氛围。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:内黄县法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 8179776 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1