设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

执行和解不惜力 微信转款3万元

  发布时间:2019-07-31 18:16:03



    “行,我听法官的,现在就通过微信转账履行执行款。”7月30日,安阳县人民法院和解执结一起民间借贷纠纷案,干警经过4个多小时的不懈努力,促成双方当事人达成和解协议,被执行人刘某通过手机微信转账的形式,当场履行执行款3万元。

为确保申请执行人的合法权益及时高效得到保障,该院将执行和解工作贯穿案件始终,下苦功、不惜力、不怕麻烦,针对具体案件分别制定不同的执行和解方案,力争最大限度的在最短时间内化解双方当事人之间的矛盾,有效促进了社会和谐稳定,收到了良好效果。

    图为 7月30日,该院执行干警促成案件和解后,当事人通过手机微信转账形式履行3万元执行款。

责任编辑:郭向兵    

文章出处:安阳县法院    



关闭窗口

地址:安阳市文峰大道东段中级人民法院  
邮编:455000  
咨询电话:0372-3163078  
您是第 8179935 位访客

民意沟通信箱:ayzy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1